![[이경복의 아침생각]...인정꽃 한 접시](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202207150655490229146a9e4dd7f18069241213.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...인정꽃 한 접시](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202207150656020644046a9e4dd7f18069241213.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...인정꽃 한 접시](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202207150656180739446a9e4dd7f18069241213.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...인정꽃 한 접시](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202207150656310532746a9e4dd7f18069241213.jpg&nmt=30)
요즘 나리꽃 원추리꽃 한창, 참깨꽃 따서 혀에 대면 달짝지근함을 알면 촌놈!
이런 꽃들보다 예쁘고 달콤한 인정이 담긴 이웃집에서 해 온 강낭콩 고물 감자떡!
어릴적 먹던 추억의 맛, 오랫만에 맡아 보는 어머니 냄새!
어머니가 해주셨던 감자떡이 예쁜 꽃으로 보이는건 이제 철나서일까?
sglee640@beyondpost.co.kr
2022-07-15 06:57 | 오피니언
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>
Global University
Global Market