![[이경복의 아침생각]...건강 식품 자색 양파](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202306230643330620646a9e4dd7f12116213658.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...건강 식품 자색 양파](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202306230643440142446a9e4dd7f12116213658.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...건강 식품 자색 양파](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202306230643550594746a9e4dd7f12116213658.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...건강 식품 자색 양파](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202306230644040061646a9e4dd7f12116213658.jpg&nmt=30)
작년 가을 모종 심어 겨울 나 어른 주먹보다 크게 자란 자색 양파, 잘라 보니 무늬가 예술,
중국인들이 기름진 음식 많이 먹고도 고혈압 등 성인병 적은 건 피를 맑게 하는 양파 많이 먹어서?
항암, 면역력, 노화 방지에도 탁월, 일반 양파에 비해 매운 맛 적고 단맛 있어 먹기 좋으니,
올 가을은 김장 줄이고 양파 장아찌 담글까?
sglee640@beyondpost.co.kr
2023-06-23 06:45 | 오피니언
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>
Global University
Global Market