![[이경복의 아침생각]...봄철을 보고 먹고 느끼며 철들기](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202503170633240133246a9e4dd7f121162136145.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...봄철을 보고 먹고 느끼며 철들기](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202503170633370629946a9e4dd7f121162136145.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...봄철을 보고 먹고 느끼며 철들기](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202503170633520410746a9e4dd7f121162136145.jpg&nmt=30)
![[이경복의 아침생각]...봄철을 보고 먹고 느끼며 철들기](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=202503170634060156746a9e4dd7f121162136145.jpg&nmt=30)
비닐 속에서 싱싱하게 자란 냉이, 도라지 캐니 3~4년근 뿌리, 더 오래된 건 썩기 시작, 도라지는
왜 4년 정도 되면 옮겨 심어야 썩지 않을까? 더덕 뿌리도 몇개, 밥상 오른 냉이국, 도라지 무침,
이렇게 올 봄철 기운이 내 몸에 담뿍 들어 왔으니 더 철들고 철나야지!
sglee640@beyondpost.co.kr
2025-03-17 06:35 | 오피니언
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>
Safety
Global University
Global Market