
니쿠미야는 ‘고기의 진심을 구워냅니다’라는 슬로건 아래 소고기의 고급 부위를 합리적인 가격의 세트 메뉴로 선보인다. 인테리어는 일본식 감성과 한국적 따뜻함이 조화를 이루는 모던 야키니쿠 다이닝 공간을 지향한다.
니쿠미야의 대표 메뉴는 ▲살치살, 진갈비살, 안창살 등 인기 소고기 부위로 구성된 프리미엄 세트, ▲얼큰하고 따뜻한 비프볼나베 무료 서비스, ▲불꽃 플람베 퍼포먼스가 더해진 ‘불꽃 비프스테이크’(주말 한정) 등이다.
특히 ‘불꽃 비프스테이크’는 40도 이상의 위스키로 화려하게 플람베하는 테이블 퍼포먼스 메뉴로, 금·토·일 하루 30인분 한정으로 제공된다.
니쿠미야 관계자는 “소고기 외식에 대한 가격 부담을 낮추고, 누구나 편하게 즐길 수 있는 특별한 공간을 만들고자 했다”며, “가성비와 감성, 경험을 중시하는 MZ세대의 니즈를 반영해 전국적으로 확장할 계획”이라고 전했다.
한편, 오픈을 기념해 생맥주 1잔 주문 시 생맥주 무제한 리필 이벤트를 한정 기간 동안 진행, 프리미엄 소고기 야키니쿠와 시원한 생맥주 조합을 마음껏 즐길 수 있는 특별한 기회도 제공한다.

유현희 비욘드포스트 기자 yhh1209@beyondpost.co.kr